banner

Жидкости для курения электронных сигарет

Электронные сигареты быстро завоевали популярность среди курильщиков и обеспечили более безопасный для здоровья вариант курения. В них не образуются опасные продукты горения – смолы, бензоперен, вызывающие тяжелейшие заболевания. Пользователи вдыхают пар, образующийся в результате испарения специальных жидкостей. На этой странице мы познакомим вас со смесями, которые используются в электронных сигаретах.

Какие ингредиенты используются в составе жидкостей?

Основные составляющие смесей совершенно безвредны для здоровья. Это: глицерин; дистиллированная вода; пропилен гликоль. Кроме этого они содержат различное количество никотина. Глицерин и вода служат для образования пара. Дистиллированная вода выполняет еще одну функцию – растворения вязких компонентов и лучшего смачивания атомайзера. Пропиленгликоль делает ощущения от курения электронных сигарет более похожими на ощущения, получаемые от обычных. Он создает эффект легкого раздражения дыхательных путей дымом.

Особо нужно сказать о содержании никотина. Его количество сильно варьируется в различных смесях. Часто пользователи электронных устройств стремятся приобрести «крепкую» заправку. Но это может привести к передозировке никотина и тяжелым последствиям. Его содержание не должно быть более 18 мг/мл. Более крепкие варианты требуют разведения. Есть жидкости, которые совсем не содержат никотина.

Виды жидкостей для курения

Виды смесей для электронных сигарет отличаются концентрацией основных ингредиентов:

Traditional.
Как видно даже из названия, это традиционный, самый распространенный вариант заправочной смеси. Она содержит все основные компоненты – глицерин, воду и пропиленгликоль в соотношении – 35:10:55. Это оптимальный вариант для создания достаточного количества пара, приятного вкуса и ощущений естественного курения.

Velvet Cloud.
20% составляет вода и 80% - глицерин. Рекомендован для тех, кто не переносит пропиленгликоль. При курении Velvet Cloud обильно выделяется пар. Разные производители добавляют различные табачные вкусы. Но, чаще всего, они имеют цветочный, фруктовый, сладкий вкус и аромат.

Ice Blade.
Состоит из воды (5%) и пропиленгликоля (95%). Глицерина эта формула не содержит. Она отличается высокой насыщенностью вкуса, меньшим образование пара. Такая жидкость подойдет любителям крепкого табака.

В нашем магазине покупатели найдут жидкости для электронных сигарет самых распространенных и востребованных брендов. Мы предлагаем также смеси высочайшего качества производства США с ярким вкусом натурального табачного дыма и неповторимым ароматом.

Пробуйте и выбирайте.